Blog

Neues und Feines von Weingut und Weinlodge

Empfohlen

WAS SCH SCHON IMMER ÜBER SE(K)T WISSEN WOLLTEN !!

2. 4. 2020

Empfohlen

GAULT MILLAU – SEKT DES JAHRES – BESTER SEKT ÖSTERREICHS

24. 11. 2019

Gault Millau – Sekt des Jahres

 

Große Auszeichnung für das Weingut Zuschmann-Schöfmann: Im Rahmen der Präsentation des neuen Gault&Millau Wein- und Restaurantführers am 20. November erhielten Else Zuschmann-Schöfmann und Peter Schöfmann für ihren Spitzensekt „Grüner Veltliner Brut Nature, Grosse Reserve 15“ die begehrte Prämierung als bester Sekt Österreichs.

Empfohlen

SEKTFRÜHSTÜCK

12. 11. 2019

sekt_frWir empfangen Sie gerne an den Winter-Samstagen und bieten Ihnen ein köstliches Früstück:
Brot und Gebäck vom Öfferl, regionale Käse und Schinkensorten sowie Pasteten, Joghurt, Müslis und frisches Obst, saisonales und eingelegtes Gemüse, Eier aus eigener Haltung, ein warmes Frühstücks-Gericht,
Getränke wie Kaffee, Tee, frische Säfte und natülich Sekt brut nature,
Buchteln, Kuchen und vieles mehr

Termine:       11.1.20 / 18.1.20 / 15.2.20 / 22.2.20 / 7.3.20

Ab 9.00  bis  13.00

Preis: alles inklusive € 24,90


Bitte um Voranmeldung:
office@zuschmann.at
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und ersuchen um Reservierung
www.zuschmann.at
+43 2574 8428

Empfohlen

Salon 2019

DOPPEL-SALON-ERFOLG

Grosse Freude herrscht über den doppelten Erfolg bei der Salon-Wein-Prämierung 2019.
Unser Sekt
Grüner Veltliner, brut nature, Grosse Reserve 2015
erreicht den 2. Platz in der Gesamtwertung der Schaumweine.
Genauso grossartig die Prämierung des
Pinot noir Muschelkalk Selektion 2016
im Salon.

Empfohlen

Über die Gastwirtschaft Floh

14. 7. 2016

GastwirtschaftFloh-Elisabeth-Josef-Moped_2

Gut zu essen und zu trinken, bedeutet für jeden etwas Anderes. Darüber, dass man in der Gastwirtschaft Floh beides kann, sind sich Journalisten, Gourmets und alteingesessene Langenlebarner einig. Ein „Landgasthauspionier, der einen Regionalfetischismus weit unterhalb der Aufdringlichkeitsgrenze zelebriert”, schreibt das Profil. „Betriebe mit Bio-Zertifikat sowie ‚Radius 66’-Partner, die alle im Umkreis von 66 Kilometern um die Gastwirtschaft liegen, liefern hochwertige Grundprodukte, die Josef Floh in wunderbare Gerichte mit ungewöhnlichen Namen verwandelt”, steht auf der Gault Millau-Website.

Gastwirtschaft Floh, Langenlebarn

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

OSTER-RABATT

31. 3. 2020

OSTER-RABATT  10% AUF ALLE WEINE UND SEKTE IM ONLINE-SHOP

MINDESTBESTELLWERT  €60,-  PRO PERSON EINMAL EINLÖSBAR.

GÜLTIG BIS 13.4.2020

IM WARENKORB  „HABEN SIE EINEN GUTSCHEIN“  ANKLICKEN, UND GUTSCHEIN-CODE EINGEBEN

–ZUM SHOP–

Weintour 19

13. 4. 2019

WEINTOUR – WEINVIERTEL
27. und 28. April 2019

Große Weinverkostung im Weinviertel! Über 200 Weinstraßen-Winzer öffnen im Rahmen der Weintour Weinviertel am 27. und 28. April 2019 von 10 bis 19 Uhr ihre Pforten und laden zur Verkostung des neuen Weinjahrgangs. Ein Wochenende rund um die Weinkultur, das Erleben des Weinviertels im Frühling und den Genuss mit allen Sinnen. Pfeffrige Weine, gepflegte Wirtshauskultur, spannende Ausflugsziele und gemütliche Quartiere sorgen für ein genussvolles Wochenende.

 

LIVE – SEKT – DEGORGIEREN

Sehen und erleben Sie zur Weintour die qualitativ hochwertigste Produktion von Sekten bei uns im Haus.Laufend Vorführungen, an denen Sie unmittelbar teilhaben können

Gasthaus zum grünen Baum

26. 11. 2017

GasthausZumGruenenBaum_Presse_FamilieKruder_03

Ein Stück Tradition inmitten des Weinviertels!

Seit 2002 betreiben wir, Angelika (Gastronomin) und Georg Kruder (Haubenkoch), gemeinsam mit unseren zwei heranwachsenden Söhnen, nun schon das Gasthaus Zum Grünen Baum in Zistersdorf, im Weinviertel gelegen.

Neben der Wahrung unseres geschichtsträchtigen Gasthauses, das bereits seit Anfang des 16. Jhdts. besteht, war es uns von Anfang an ein besonderes Anliegen, bodenständige, in der Region verankerte Küche mit kulinarisch anspruchsvollen Besonderheiten zu verbinden, um unsere Gäste zu verwöhnen.

Es ist unser stetes Ziel, mit herzlicher Gastfreundschaft und hoher gastronomischer Kompetenz einen Besuch in unserem familiären Gasthaus einfach nur schön, gesellig und genussvoll werden zu lassen.

Seit 2011 dürfen wir Sie auch in unserem neu renovierten Weinviertler Weinkeller begrüßen, einem wahrlich architektonischen Juwel. Der Weinkeller dient auch als Lagerplatz für unsere zahlreichen erlesenen Weine – eine Leidenschaft unserer Familie, insbesondere von Frau Angelika Kruder – die die Ausbildung zur Weinfachfrau abgeschlossen hat. Sie ist es auch, die sich um die Auswahl unserer Weine kümmert und Ihnen gerne den passenden Wein empfiehlt.

Einmal im Jahr haben Sie die Möglichkeit dem Weinviertler Haubenkoch persönlich über die Schulter zu schauen. Bei einem Kochkurs im kleinen Rahmen verrät Georg Kruder ein wenig seiner Kochgeheimnisse. Nach der gemeinsamen Zubereitung wird mit den Teilnehmern und deren geladener Gäste zusammen gespeist.