Neues und Feines von Weingut und Weinlodge
Große Auszeichnung für das Weingut Zuschmann-Schöfmann: Im Rahmen der Präsentation des neuen Gault&Millau Wein- und Restaurantführers am 20. November erhielten Else Zuschmann-Schöfmann und Peter Schöfmann für ihren Spitzensekt „Grüner Veltliner Brut Nature, Grosse Reserve 15“ die begehrte Prämierung als bester Sekt Österreichs.
Wir empfangen Sie gerne an den Winter-Samstagen und bieten Ihnen ein köstliches Früstück:
Brot und Gebäck vom Öfferl, regionale Käse und Schinkensorten sowie Pasteten, Joghurt, Müslis und frisches Obst, saisonales und eingelegtes Gemüse, Eier aus eigener Haltung, ein warmes Frühstücks-Gericht,
Getränke wie Kaffee, Tee, frische Säfte und natülich Sekt brut nature,
Buchteln, Kuchen und vieles mehr
Termine: 11.1.20 / 18.1.20 / 15.2.20 / 22.2.20 / 7.3.20
Ab 9.00 bis 13.00
Preis: alles inklusive € 24,90
Bitte um Voranmeldung:
office@zuschmann.at
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und ersuchen um Reservierung
www.zuschmann.at
+43 2574 8428
Am 18. Juni 2019 werden die diesjährigen SALON Weine im Palais Niederösterreich präsentiert. Verkosten Sie die 270 ausgezeichneten Weine und Sekte des SALON Wettbewerbs im wunderschönen Ambiente des Palais Niederösterreich.
Gut zu essen und zu trinken, bedeutet für jeden etwas Anderes. Darüber, dass man in der Gastwirtschaft Floh beides kann, sind sich Journalisten, Gourmets und alteingesessene Langenlebarner einig. Ein „Landgasthauspionier, der einen Regionalfetischismus weit unterhalb der Aufdringlichkeitsgrenze zelebriert”, schreibt das Profil. „Betriebe mit Bio-Zertifikat sowie ‚Radius 66’-Partner, die alle im Umkreis von 66 Kilometern um die Gastwirtschaft liegen, liefern hochwertige Grundprodukte, die Josef Floh in wunderbare Gerichte mit ungewöhnlichen Namen verwandelt”, steht auf der Gault Millau-Website.
Gastwirtschaft Floh, Langenlebarn
Im Biologischen Weinbau schätzt man die vielfältigen Leistungen der Nützlinge und sorgt dafür, dass es ihnen gut geht.
Verkostung unseres Wein & Sekt Sortiments mit verschiedenen Köstlichkeiten aus der Region, vom feinen Wildschinken über ausgesuchte Käsesorten, regionalem Gemüse, bis zum Weinviertler Bio-Bot und noch vieles mehr.
Greisslerei geöffnet Samstag von 9.00 bis 17.00
Weinviertel-Genuss Samstag von 11.00 bis 17.00
Tel.: 02574/8428
Jeden Samstag von 9.00 bis 13.00
MINDESTBESTELLWERT €60,- PRO PERSON EINMAL EINLÖSBAR.
GÜLTIG BIS 13.4.2020
IM WARENKORB „HABEN SIE EINEN GUTSCHEIN“ ANKLICKEN, UND GUTSCHEIN-CODE EINGEBEN