Im Zuge der Weintour können Sie die Versektung im Hause persönlich kennenlernen mit Kellerführung und Schau- Degorgieren. Die Weine und Sekte stehen zur Verkostung bereit!

Als weiteres Highlight präsentiert sich einer der „ZWOA WEINVIERTLER“ Haubenkoch, Martin Zeissl tätig in gastronomischen Hotspots wie Motto am Fluss, Buxbaum und Boxwood mit hochwertigen Gerichten wie:

Ein kleiner Einblick in die Speisekarte:

  • 2erlei vom Vanillerostbraten  geschmort und Rosa| Wurzelgemüse| Erdäpfel| Bärlauch| Natursaft
  • Wiener Welsfilet          
    |Rollgerste|3erlei Karfiol| Boillabaiseschaum
  • Ofensellerie
    Sojabohne, Wurzelgemüsejus Chips, Grüner Apfel| 

 

Mit dem Kauf eines  Weintour-Bands um EUR 30,-

(inkl. 2 x 6 Euro Wein-Einkaufsgutschein) können bei allen Weintour-Winzern Weine verkostet werden. Das Band gilt an beiden Tagen und ist bei den teilnehmenden Weintour . Winzern im Weinviertel erhältlich.