Zutaten für 4 Portionen:

0,5 kg weißes Scherzel
1/2 Zwiebel
1 Stk Gurkerl
1 EL Kapern
1 Sardellenfilet
1 EL Ketchup
1 EL Senf
1 EL getrocknete Tomaten in Öl
2 Dotter
2El Öl
Salz
Pfeffer
Chili nach belieben
ein Teelöfel Honig rundet das Beef Tartar ab

Tipp: zum anrichten hauchdünn geschnitte Kräuter Seitlinge mit Parmesan und Olivenöl
schauen nicht nur toll aus sondern sind auch ein wahres Geschmakserlebnis

1. Zwiebel , Gurkerl, Kapern getroknete Tomaten und das Sardellenfilet fein hacken

2. Dotter, Senf und Öl aufschlagen und mit den gehackten Zutaten und dem Ketchup vemengen, mit Salz, Peffer und Chilli würzen

3. das Fleisch fein hacken und mit der Gewürzmischung vermengen

4. anrichten und genießen

Weinempfehlung:
Charonnay, vollmundige Aromatik, unterstrichen durch dezente Holzttöne, ein einzigartiges Trinkerlebnis

Zerberus Reserve, dichtes purpur, riefe, dunkle Beerenaromatik, dezente, gut integrierte Holtnoten, würzige
Eucalyptus- und Tabakaromen, samtiges Tanin, kräftiger Körper