3 Stk Melanzani
2 Pkg Feta Schafkäser
3 Dotter
Mehl
Thymian
Salz
Pfeffer
Lasagne-Blätter

Melanzani in Scheiben schneiden
Beidseitig salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben
In einer Pfanne mit Fett hellbraun anbraten.
Die angebratene Melanzani in einen Topf geben und mit Feta und den Eidottern pürieren

Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagne Blätter und die Melanzani-creme schichten.

Bei 180° ca. 20 Minuten backen.

Weinempfehlung:

Blush 2020, rosa - orange in der Farbe; fruchtbetont, erfrischend, animierend, intensive, klare Aromatik nach reifen,
roten Beeren und Kirsche, frisch, mittelkräftiger Körper

Pinot Noir Reserve 2018, rubinrot, elegant und druckvoll, feine Aromen nach reifen, roten Beeren, würzig und etwas
Tannin, perfekt eingebundene Säure, harmonisch, vielschichtiger und langer Abgang