Zutaten für 1 Strudel:

200 g  Grammeln

400 g Mehl glatt 

150 g Staubzucker

2 Esslöffel Sauerrahm 

1 Messerspitze  Backpulver

Zitronenschale

Zimt

Ribiselmarmelade 

1.  Grammeln faschieren 

2. Grammeln mit den übrigen Zutaten rasch vermengen

3. Teig ausrollen 

4. Mit Ribiselmarmelade bestreichen 

5.  Zu einem Strudel formen 

6. Backen bei 160°C etwa 20 Minuten 

7. Auskühlen lassen, mit Zucker bestreuen und servieren 

Weinempfehlung:

Chardonnay , weltoffene Stilistik, vollmundige Aromatik, unterstrichen durch dezente Holztöne, 

ein einzigartiges Trinkerlebnis

Zweigelt Klassik, purpur, klare und feine Kirschfrucht, fein eingebundene Würze, eleganter, 

mittelkräftiger Körper, milde Säure und fein eingebundenes Tannin