WEINEMPFEHLUNG


GEMISCHTER SATZ „TRADITION MARTINSDORF“ 2019, trinkanimiereder Weiswein, duftig, vielsichtig und elegant

BLUSH- ROSÉ 2019 aus Pinot Noir und Zweigelt, fruchtbetont, reife Beeren, erfrischend, animierend

Zutaten für 2 Portionen:

8 Stk Kräuterseitlinge
1 Stk Melanzani
4 Stk bunte Spitzpaprika
0,5 Kopf Salat
1 Stk Zwiebel
3 El Aceto Balsamico von Hewig Pecoraro
1 EL Wiener Würze
1 EL Olivenöl
Sakz
Pfeffer
Öl für die Pfanne
Chili nach belieben

  • Salat waschen und schneiden, danach mit Aceto Balsamico, Wiener Würze und Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  • Kräuterseitlinge, Melanzani und Sitzpaprika waschen und schneiden , zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Das Gemüse auf dem Salatbett anrichten und bei bleiben mit etwas Chili verfeinern
  • servieren und genießen.