Zutaten für 2 Portionen:
250 g hausgemachte Nudeln
200 g Paradeiser
50 g bunte Spitzpaprika
2 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
100 ml Suppe
Parmesan
Salz
Pfeffer
Chili
Öl
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden , in einem Topf mit Öl glasig dünsten
- Paradeiser und Paprika waschen , vom Stiel befreien und schneiden.
- Pardeiser, Paprika und Suppe in den Topf geben und weich kochen lassen, währendessen öfters umrühren
- Mit einem Stabmixer fein pürieren
- Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, bei Bedarf mit Kräutern verfeinern
- anrichten und genießen
WEINEMPFEHLUNG
GRÜNER VELTLINER LÖSS 2019, üppige Noten nach exotischen Früchten, Karamelltöne, fein eingebundene Säure, brotig,
intensiver Körper, langer Abgang
ZWEIGELT HÖLLE 2019, Aromatik nach reifen Herzkirschen, feine Holzwürze, eleganter Körper, seidiges Tanin,
milde Säure, dicht und komplex