Zutaten:

2 - 3 kg Beiried

Senf, Salz Pfeffer

Für die Senfsauce:

1 Becher Sauerrahm

3 EL Senf

1 EL Olivenöl

ein kleiner Spritzer Aceto balsamico

Senfkavier

Salz

Pfeffer

1. Das Fleisch dünn mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen 

2. Auf allen Seiten scharf anbraten

3. Pro kg Fleisch bei  200°C etwa 20 Minuten im Ofen braten 

4. Für die Senfsauce den Sauerrahm mit Senf verrühren 

5.  Die Sauce mit Aceto, Öl, Salz und Pfeffer vermengen

6. Mit Senfkavier abrunden 

7. Das Roastbeef dünn aufschneiden und mit der Senfsauce servieren  

Weinempfehlung:

Löss Grüner Veltliner, reife, üppige Noten nach exotischen Früchten, Karmelltöne, fein eingebundene Säure, brotig, 

vielschichtig, intensiver körper, langer Abgang 

Weisser Burgunder Selektion, intensive, fruchtreife Aromatik nach Melone, nussig und Kräuteraromen,

kräftiger Körper, elegante und gut integrierte Säure, sehr aromatisch