Weinlodge &
Greisslerei

Wie Tag und Nacht

Voller Bauch kutschiert nicht gern. Was gibt es angenehmeres als sich nach feinem Wein und lukullischer Labung in Morpheus Arme zu stürzen?

Deshalb haben sich Else und Peter 2010 ein Herz gefasst und die Weinlodge gebaut. Sie haben dabei viel Wert auf natürliche Materialien und schlichte aber liebe- und niveauvolle Gestaltung gelegt. Darüber freuen sich die Gäste der Weinlodge, aber auch die niederösterreichische Qualitätsvereinigung „Genießerzimmer“, die das Haus vom Fleck weg gelistet hat.

In der Weinlodge lässt es sich inmitten unberührter Natur nächtigen und in bester Lage tagen. Letzteres für Gruppen bis zu 20 Personen.

Das wollen Sie auch?
Zimmerpreise & Buchung

Das Obergeschoß der Weinlodge

Wo sich der Tisch biegt

Peter Schöfmann ist nicht nur Winzer. Als ehemaliger Spitzenkoch geigt er auch zwischen Töpfen und Pfannen virtuos auf. Die Weinlodge blickt auf eine lange – und sehr erfolgreiche – Geschichte als eher traditioneller Heurigenbetrieb zurück, und hat sich 2014 zu einer Location für exklusive Kulinarikevents weiterentwickelt.

Heurigen gibt es mittlerweile keinen mehr, jedoch in den Sommermonaten, wenn es Wetter und Arbeit im Bio-Weingarten zulassen, lädt die Weinlodge ihre Gäste zum „Grill and Chill“ unter freiem Himmel. Oder einfach vor Ort eine Jause in der hofeigenen Greisslerei zusammenstellen.

Natürlich können Hausgäste in der Weinlodge auch privat abfeiern.

Appetit bekommen?
Anruf genügt!

Frisch gegrilltes Steak

Ohne Fleiss kein Greissler

Trinken? Check!
Schlafen? Check!
Und das Essen?

„Tja, das sollte man sich eigentlich auch mit nach Hause nehmen können.“ dachten Else und Peter und machten kurzerhand noch eine Greisslerei auf.

Hier finden Frau und Herr Gourmet nebst schickem Weinzubehör allerhand regionale Köstlichkeiten:

Traditionelle Erdäpfelsorten, Weinviertler Öle, Getreideprodukte aus der Hobersdorfer Zuckermühle, Laaer Zwiebel, Hummls Himbeerprodukte, Pepis Bio-Gurkerl, Wildschweindelikatessen und das famose BOA Galloway-Beef aus Wildendürnbach. Saisonal Marmeladen, Chutneys und den würzigen Weinviertler Senf stellen die beiden sogar selbst her.

Shoppinglaune?
Einfach vorbeikommen!

Das Obergeschoß der Weinlodge

Zimmerpreise

Übernachtung mit Frühstück
Genießerzimmer Landhaus 1 EUR 42,–*
Genießer-Suiten 3, 4, & 5 EUR 52,–*

*Einzelnachtzuschlag EUR 4,–

Zuschlag für Einzelbelegung EUR 9,–

Zusätzliche Person (ab 3 Personen) EUR 29,–

Kinder 7–12 Jahre EUR 20,–
Kinder 0–6 Jahre gratis!

Alle Preise pro Person und Nacht inkl. 13% USt. exkl. Ortstaxe

Übernachtung für Selbstversorger
Landhaus 1 &2 EUR 32,–
Genießer-Suiten 3, 4, & 5 EUR 42,–

Zusätzliche Person (ab 3 Personen) EUR 25,–

Kinder 7–12 Jahre EUR 15,–
Kinder 0–6 Jahre gratis!

Alle Preise pro Person und Nacht inkl. 13% USt. exkl. Ortstaxe

Endreinigung bei Selbstversorger(pro Apartment) EUR 30,–

Ausstattung &Service

  • Die Apartments sind mit Küchen ausgestattet und bieten die Möglichkeit zur Selbstversorgung. Kaffeemaschine, Teekocher und Induktionsplatten sowie das passende Koch- und Essgeschirr sind vorhanden.
  • Regionale Köstlichkeiten aus der Greisslerei
  • Regionales Genießer-Frühstück von 8.00–10.30
  • Kinderbett
  • Gemütlicher Innenhof und Naturgarten zum Sonnen
  • Moderne Mountainbikes zum kostenfreien Ausleihen inkl. Radkarte und Helm

Zimmer buchen

Kreditkarte zur Reservierung erforderlich, Zahlung erfolgt erst bei Abreise